手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >家具活动 >

芝华仕沙发

芝华仕沙发活动

芝华仕沙发特价

芝华仕沙发介绍

把芝华仕沙发带回家,把舒适、健康带回家以倡导头等舱沙发家居生活新体验的CHEERS芝华仕头等舱沙发坐感舒适,可根据人体需要轻松实现坐,半躺、全躺等多种姿势,产品通过对人体曲线的调节和重塑,确保我们在各种条件下都能彻底放松,舒适自如。CHEERS芝华仕头等舱沙发现有三大系列产品:贵族系列头等舱给使用者以奢华尊荣享受;豪华系列头等舱是注重健康生活消费者的最佳选择;实用系列头等舱沙发专为年轻活力、锐意进取、积极开拓的白领精英而准备。
凭借专业化的技术水平和良好的品牌形象,敏华公司沙发品牌"芝华仕"被授予"中国驰名商标"、"中国名牌"等的荣誉称号。敏华每年赴德国、美国、新加坡、上海等地参加国际家具展会,旗下的产品远销世界100多个国家和地区。

芝华仕活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票

体验中心实景

活动地图

卡朗沙发现场选购

家具选购:

1、选择软体家具时要特别注意框架、坐垫和面料使用的材质。如皮沙发一定要在合同中明确注明是全皮、半皮或厚皮沙发,以免销售人员以半皮沙发冒充全皮沙发。框架部分目前较常见的是使用硬杂木(楸木、柞木、水曲柳、桦木等),连接部分采用榫眼连接结构比螺钉连接结构好;
软体沙发拉奇奥坐垫中使用的海绵一要注意使用标准,密度越高越好,另外,海棉的回弹力要好;面料的强度要好,强度高的布面不宜拔丝,皮面不会松弛。
2、选购床垫要注意弹簧的强度,填充的材料以及面料。弹簧强度取决于钢丝使用的钢号,钢号越高越好,目前较好的材料为锰钢;填充的材料有棉毡(或化纤毡)和棕片,棉毡的透气性好、化纤毡的强度较好;面料选择防螨虫处理的布料较好。
3、要注意家具结构的牢固度。如购买沙发时可用手向内用力搬动对角线部位,如果出现晃动或发出吱吱嘎嘎的响声,说明结构不牢固。
4、查看沙发或床(垫)内部结构用材是否有霉变、虫蛀的现象;观察家具衬垫物是否符合行业标准所规定的层数、卫生指标等要求。
5、定购合同中一定要注明材质(全皮、半皮),样本色号等内容,注意了解沙发套、床套布艺面料是否可以水洗或干洗,以便出现争议时有据可查。要注意面料接头的地方有没有漏缝、漏钉现象,有些布艺沙发套水洗后还易缩水变形。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X