手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >橱柜活动 >

弗洛杰橱柜

弗洛杰橱柜活动

弗洛杰橱柜(上海)有限公司是厨卫产品生产、销售和橱柜系列多品牌经营的专业化企业。 自创办以来,我们一直秉持“创造精品、服务社会”的企业宗旨,凭借“创业、创新、创优”的企业精神,以其优异的品质和完善的服务,迅速立足于厨卫行业之林,已成为服务于社会的成功典范。
我们的厨柜坚持华实兼备的设计风格,不断汲取国内外先进的设计理念,在结合国情民俗的基础上形成具有外形简洁明快、时代感强烈的名品厨柜风范。
近年来,公司通过迅速的发展,全套引进国外的专业生产设备,完成了企业管理的全面升级,为企业的持续发展奠定了基础。
时至今日,我们已发展成为具有独立的产品研发;建立完善的现代商业营销模式。弗洛杰厨柜凭借技术和规模的优势,综合实力的提升正在向全国性

弗洛杰橱柜活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票

体验中心实景

活动地图

橱柜选购小窍门

橱柜选购:

一、材料材质材料是影响橱柜质量的主要因素,不同材料最终造成的质量结果不同,价格也不一样。目前橱柜面板类型多样,不同类型的橱柜面板都有各自的优点,而橱柜的面板质量也会直接影响到日后的使用。选择橱柜面板的时候除了根据房子的风格和自己的喜好来选款式以外,一定要认清材质的特性,这样才能找到适合自己的面板。同时环保要达到E1级标准。
二、选台面台面是橱柜的"面子",台面好不好,直接关系到橱柜质量。眼下橱柜台面种类繁多,大致有天然石、人造石、防火板、不锈钢等几大类。它们都有防污、防烫、防酸碱、防刮伤等台面材料应具备的基本性能。但各自的物理性能和价位等方面,又有不同。挑选时应综合各方面考虑。
三、五金配件橱柜基本的五金配件是铰链和抽屉(滑轨)。橱柜五金件的质量直接关系到橱柜的使用寿命和价格。较好的橱柜一般都使用进口的铰链和抽屉(滑轨)。世界上著名的五金品牌有海蒂诗、法拉利、百隆等,它们的使用寿命一般在十万次以上。再者在橱柜上加装百隆铰链和百隆铰链阻尼器,有效防止门板关闭时与箱体碰撞时产生的噪音,降低门板的回弹速度。另外衡量一套橱柜性价比的一个重要条件就是抽屉(滑轨),一般来讲标配的有木帮抽屉和金属帮抽屉。随着需要层次的提高,金属帮抽屉逐步成为市场的主流,木帮抽屉多为低价位橱柜使用。
四、做工细节外观上要查看柜门、柜体的封边条等是否整齐、平顺。橱柜封边工艺很重要,要使用进口封边机,还要与进口热融胶配合,这样才能起到对板材密闭的作用。提醒各位,正确的侧板封边方法是侧板四边都封边,厚度超过1毫米的为好。这样的产品长期使用不会开胶、起泡及变形。是否能使用32mm工艺进行设计和生产也是衡量橱柜质量的重要条件。使用32mm工艺进行设计和生产,不但能提高生产效率,还可以提高、保证产品质量。32mm最明显的标志就是侧板上的两排系统孔,通过系统可以精确安装的五金件等。有的厂家的产品也有系统孔,但并没有完全应用或不会应用。在选购时可以注意一下这个问题。
五、售后服务对任何一件产品来讲,售后服务很重要。良好的服务是产品价值的一部分。许多小厂的产品价格很便宜,但保修期很短或者就没有保修,一旦出了问题很难得到合理解决,所以消费者在定做时,首先就必须搞清其保修期限有多长。一般要求是不低于5年(最少必须3年以上)。一般品牌橱柜的保修周期都不低于5年。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X