手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 > 移门吊顶活动 >

卡铂吊顶

卡铂吊顶活动

卡铂吊顶特价

卡铂吊顶介绍

"卡铂天花",位于经济特区上海,是一家铝天花板为主营业务,涵盖生产、开发、工程安装及产品配套的技术服务,是国内著名的天花板生产企业。 迄今,"卡铂天花"产品被全国多个高品质重点工程项目采用,如:上海浦东国际机场、萧山机场、重庆江北机场、长沙机场、上海火车站、上海科技馆、上海世贸广场、昆山市人民政府。 立业以来,"卡铂天花"矢志耕耘于铝天花板行业,开发出独具特色与核心竞争力的产品服务模式。公司实行产品、技术、服务一体化服务模式,力求满足需方的配套需求;高品质产品、优质服务、完善配套服务等因素构成的"铭卡铂天花"模式为中国市场提供了大量物超所值的高品质吊顶产品。 以 " 创建美好家园 " 作为企业使命!"卡铂天花"坚信只有共生,只有共赢,才能真正的赢!只有客户价值才能使企业常青!只有创新,只有开放,才有未来!"卡铂天花"愿与您携手,相生协力,共赢未来!

卡铂吊顶活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票

体验中心实景

活动地图

吊顶选购小窍门

吊顶选购:

品牌   
集成吊顶大小品牌林立,在满目繁星般的品牌中,要选择一款适合自己的品牌不容易。能否拥有一款让自己喜爱,放心的集成吊顶,关键在于对品牌的选择。在集成吊顶主流品牌中,每个品牌都代表了自身的特色与产品的理念。对产品特性有要求的,可以选择主打自清洁、净化等功能品牌;对产品风格有要求的可以选择主打古典、时尚等风格的品牌;对整体造型有要求的,可以选择主打二级吊顶,复式吊顶,立体吊顶等品牌。品牌代表的就是产品的特色,只要选择好了自己想要的产品类型、风格,就不难找到选择品牌的切入点。 
扣板
扣板的选择,主要是表面处理工艺的选择与风格的选择。表面处理工艺与产品的功能特性密切相关。选择扣板时,也是对产品表面处理工艺的选择。目前主流的表面工艺有:覆膜板、滚涂板、阳极氧化板、金属拉丝板等。覆膜板花色品种多,防水、防火,具有优良的耐久性(耐候性、耐蚀性、耐化学性)和抗污能力,防紫外线性能优越;滚涂板反光很柔和,好清理,而且不易划伤变色,只是价格偏高;阳极氧化板抗静电、不吸尘且容易清洗,防火,具有优良的散热性,阳极氧化工艺表面永不脱落,由于表面细腻平滑,不变色,在三类中最耐清理;金属拉丝板表面色泽光亮、均匀,时尚感强,给人以强烈的视觉冲击。扣板风格也很多,艺术,欧式,简约,典雅、尊贵等等,要挑一款适合自己的风格,主要还是根据整体家居风格来搭配。
电器
集成吊顶电器包括照明模块、换气模块、取暖模块。每个模块最好都能了解其主要技术标准。照明电器的选择主要注意三个环节:照明面罩、镇流器、灯管。每个环节都有相应的行业标准;换气模块的选择从四点考虑:是否采用优质滚珠轴承电器,电机表面是否经过阳极电泳工艺处理,是否全封闭结构设计,是否具有防水防锈功能;取暖模块主要分灯暖和风暖两大块,灯暖模块主要用于家庭卫生间的顶部安装,标准企业风暖模块采用的是PTC金属PTC发热块,寿命更长,比陶瓷PTC寿命提高50%。
配件
龙骨是装修吊顶中不可缺少的部分,其中包括木龙骨和轻钢龙骨。木龙骨是装修中常用的一种材料,有多种型号,价格较为便宜。轻刚龙骨是几年来非常热门的一种装潢材料,它可以用来吊顶,隔墙,防火性能较强,用轻钢龙骨可以做出各种漂亮的造型,价格比木龙骨要贵。边角,也叫收边条,是吊顶周围收边用的,边角的好坏将影响吊顶边上的美观和平整度,一般好点的品牌边角上有自己的LOGO。
售后
购买前,应咨询清楚送货服务、安装服务、保修服务。吊顶安装完毕后,先观察模板四个对角是否平整,整体平整度是否保持一致;在观察模板拉丝条纹是否走向一致,拼缝无间隙并保持成直线,四周模板与收边条的结合无明显缝隙;最后检查电器是否能正常运转。验收完毕后,索要售后服务绿卡,以便日后保修之用。品牌的经销商也会提供完善的售后安装服务。品牌的集成吊顶厂家都有电器的保修卡,并且说明电器的保修年限。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X