手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >油漆涂料 >

芬琳涂料

芬琳涂料活动

芬琳涂料特价

迪古里拉成立于1862年,是目前公认的最专业的涂料制造商之一。迪古里拉为消费者,专业人士和工业用户提供环保性能出色,易于施工的优质涂料。在北欧,东欧(包括俄罗斯)地区,迪古里拉在市场中处于领军地位。 芬琳(feelings)是迪古里拉产品中的高端品牌,以顶级环保和个性化的调色而闻名,率先获得欧洲生态标志认证,欧洲防哮喘防过敏认证等最权威的环保认证,能精确调出超过5000种自然颜色,引领个性化调色和艺术涂刷的潮流,是高端涂料中最璀璨的明星。

芬琳涂料活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票

体验中心实景

活动地图

芬琳涂料现场选购

油漆选购:

1、 买包装最重的:将油漆桶提起来,晃一晃,如果有稀里哗啦的声音,说明包装严重不足,缺斤少两,粘度过低,正规大厂真材实料,晃一晃几乎听不到声音。
2、 买耗用量最少的:向商家咨询油漆的涂刷遍数和涂刷面积,计算用量和每平方米材料成本,不被每组(桶)单价所欺骗,油漆由固体份(成膜物)和挥 发物组成,固体份含量高的达到70%至80%,低的不到10%至20%,单位低廉的往往耗量特别大,细算下来更贵更浪费,而且质量效果差。
3、 买专业性配套性强的:质量好的产品往往专业性更强,根据板材的纹理、色泽、结构或使用对象有不同的设计和严格的工艺要求,并提供技术指导和售后服务,正规厂家都提供色彩丰富的样板色卡。
4、 买商家主导的:商品的畅销程度、是否主导,从货架的位置是否突出,陈设面积大小上可推断出来。
5、 注意事项
尽量选择品牌油漆,电视上经常有广告了不用再介绍。买油漆时不要跟油漆工说要买油漆了,侧面了解一下大概的用量,自己去专卖店购买,不要告诉专卖店给你施工的油漆工的信息。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X