手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >厨房电活动 >

奥普吊顶

奥普吊顶活动

奥普吊顶特价

  • 奥普吊顶 4平方高端防水抗油污板
    市场价:2250元/套
    限购价:1658元/套

    查看详情

奥普公司介绍

杭州奥普电器有限公司是一家以生产卫浴电器产品为主的企业,成立于1993年,主要生产销售包括浴室多功能取暖器(浴霸)、1+N浴顶、通风扇、电热毛巾架、电暖架等卫浴电器系列产品。 1993年,国内第一台集取暖、照明、换气三功能为一体的浴室多功能取暖器就诞生在奥普,并取名为——奥普浴霸。
奥普浴霸自诞生以来,在各方面均快速增长,至2005年,奥普浴霸产量已达到115万台,产值3.34亿元,利税8074万元,在整个行业中遥遥领先于其他品牌;在全国税收榜——“其它家用电力制造”排行第九;增值税负税全国第五。(来源于《中国税网》)显示着强大的生命力。
10多年来,奥普集中所有专业优势、专业设计、专业制造、专业服务。在一个专业领域里开发经营致力于卫浴电器产品,特别是浴霸的开发和推广。始终以“专业”立本,以“安全”为至高标准,树立起卫浴行业里的高专形象。2005年,奥普作为主要起草单位参与了浴霸核心元件——红外灯泡的国家行业标准《红外线灯泡》的制订工作;2006年,奥普受邀参与国家标准4706.23-2003《家用和类似用途电器的安全  室内加热器的特殊要求》的修订工作。
在研发方面,奥普拥有一支由教授领衔的,一大批高级专业技术人员组成的研发队伍,取得了浴霸产品的多项产品专利,在业内一支独秀。1993年至今,公司产品获得了百项国家专利,至今仍保持着70多项核心专利,奥普公司先进的企业标准和设计理念为整个浴霸行业所借鉴。
在产品方面,奥普公司选用优质材料和零部件,使用精密模具,按照严格的装配标准装配而成;以高要求的生产工艺标准确保产品的高品质性。目前奥普浴霸共有7个系列(绿色8系列、花仙子系列、彩V系列、彩Q系列、精典系列、阳光系列、普卫系列)50个型号100多种款式在国内市场上畅销。

奥普吊顶活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票
奥普浴霸 奥普浴霸

体验中心实景

活动地图

浴霸选购小窍门

选购厨电:

品牌   
集成浴霸大小品牌林立,在满目繁星般的品牌中,要选择一款适合自己的品牌不容易。能否拥有一款让自己喜爱,放心的集成浴霸,关键在于对品牌的选择。在集成浴霸主流品牌中,每个品牌都代表了自身的特色与产品的理念。对产品特性有要求的,可以选择主打自清洁、净化等功能品牌;对产品风格有要求的可以选择主打古典、时尚等风格的品牌;对整体造型有要求的,可以选择主打二级浴霸,复式浴霸,立体浴霸等品牌。品牌代表的就是产品的特色,只要选择好了自己想要的产品类型、风格,就不难找到选择品牌的切入点。 
扣板
扣板的选择,主要是表面处理工艺的选择与风格的选择。表面处理工艺与产品的功能特性密切相关。选择扣板时,也是对产品表面处理工艺的选择。目前主流的表面工艺有:覆膜板、滚涂板、阳极氧化板、金属拉丝板等。覆膜板花色品种多,防水、防火,具有优良的耐久性(耐候性、耐蚀性、耐化学性)和抗污能力,防紫外线性能优越;滚涂板反光很柔和,好清理,而且不易划伤变色,只是价格偏高;阳极氧化板抗静电、不吸尘且容易清洗,防火,具有优良的散热性,阳极氧化工艺表面永不脱落,由于表面细腻平滑,不变色,在三类中最耐清理;金属拉丝板表面色泽光亮、均匀,时尚感强,给人以强烈的视觉冲击。扣板风格也很多,艺术,欧式,简约,典雅、尊贵等等,要挑一款适合自己的风格,主要还是根据整体家居风格来搭配。
电器
集成浴霸电器包括照明模块、换气模块、取暖模块。每个模块最好都能了解其主要技术标准。照明电器的选择主要注意三个环节:照明面罩、镇流器、灯管。每个环节都有相应的行业标准;换气模块的选择从四点考虑:是否采用优质滚珠轴承电器,电机表面是否经过阳极电泳工艺处理,是否全封闭结构设计,是否具有防水防锈功能;取暖模块主要分灯暖和风暖两大块,灯暖模块主要用于家庭卫生间的顶部安装,标准企业风暖模块采用的是PTC金属PTC发热块,寿命更长,比陶瓷PTC寿命提高50%。
配件
龙骨是装修浴霸中不可缺少的部分,其中包括木龙骨和轻钢龙骨。木龙骨是装修中常用的一种材料,有多种型号,价格较为便宜。轻刚龙骨是几年来非常热门的一种装潢材料,它可以用来浴霸,隔墙,防火性能较强,用轻钢龙骨可以做出各种漂亮的造型,价格比木龙骨要贵。边角,也叫收边条,是浴霸周围收边用的,边角的好坏将影响浴霸边上的美观和平整度,一般好点的品牌边角上有自己的LOGO。
售后
购买前,应咨询清楚送货服务、安装服务、保修服务。浴霸安装完毕后,先观察模板四个对角是否平整,整体平整度是否保持一致;在观察模板拉丝条纹是否走向一致,拼缝无间隙并保持成直线,四周模板与收边条的结合无明显缝隙;最后检查电器是否能正常运转。验收完毕后,索要售后服务绿卡,以便日后保修之用。品牌的经销商也会提供完善的售后安装服务。品牌的集成浴霸厂家都有电器的保修卡,并且说明电器的保修年限。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X