手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >门窗类 >

宝视门窗

宝视门窗活动

宝视门窗特价

宝视门窗介绍

上海宝视阳台窗是一家专业销售、生产、加工及安装无框阳台窗、有框窗、阳光房的知名企业。宝视门窗公司实力雄厚,采用欧洲最先进的技术,拥有一支技术精湛的人才队伍生产出构造严密、造型美观、工艺精致、能开能叠、结构坚固、抗震抗风、方便清洁的宝视门窗。

宝视阳台窗活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票

体验中心实景

活动地图

宝视门窗现场选购

选购门窗:

塑钢阳台窗与其他建材一样,有着优质与劣质之分,虽然它们外观看似相同,但内在品质相差很大。
选购阳台窗要点一:要看窗户的型材。
塑钢门窗多选用的是upvc型材,质量好的upvc型材窗户,从外表上看应该是表面光洁,颜色白中泛青,这种颜色的型材抗老化性能好,而白中泛黄的型材防晒能力差,使用几年后窗户会老化变形。
选购阳台窗要点二:要看型材和配件之间间隙是否紧凑,滑动时是否顺畅。质量和设计不好的阳台窗,在窗扇滑动时往往会有较大噪声,手感不顺畅。
选购阳台窗要点三:看门窗的组装质量,主要是看外观是否光洁无损,焊角是否整齐,五金件是否配齐,有无钢衬等。好门窗所选用的五金件为金属构造,塑料五金件构造的窗户,其质量及寿命都存在着极大隐患。
选购阳台窗要点四:不可忽视铆钉。实心气压钢铆钉比普通铆钉好,不会造成窗户使用时间长而松动和脱落的现象。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X