手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家团购 >

川捷地暖

活动介绍

品牌介绍

上海优暖屋暖通设备有限公司是国内地暖业界的领先者,"Chuanjie"川捷是其旗下最为优秀的品牌系列。川捷系列致力于生产环保、便捷、高效、优质的地暖及电热膜等设备,为各种家庭地暖需求提供解决方案。

川捷地暖团购

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票

体验中心实景

活动地图

现场选购小窍门

选购地暖:

选择地暖公司原则一、产品要货真价实
  地暖产品可以说是地暖系统的零件,任何一个零件出现问题都会影响地暖系统的正常运行。有些地暖公司为了能够低价签单使用了一些假冒伪劣或者是价低质劣的采暖产品,地暖系统一旦出现问题害人害己,但优质的注重的是地暖质量,在选择地暖产品时更在意的是地暖产品的功能和质量,并在不断的更新自己的产品,同时挑选性价比更高的地暖产品,只有优质的地暖产品才能保证地暖系统的质量。
  选择地暖公司原则二、设计人员要专业
  人员的专业与否直接体现了地暖公司的实力,优质的地暖系统是通过设计师专业的技术知识和多年的实践经验来设计的,地暖系统是一个复杂的采暖系统,从热源到设备到采暖中端,还有温控系统,每一个环节都要经过严密认真的计算与细致的研究,因此选择地暖公司时要看地暖公司的设计人员是否专业。
  选择地暖公司原则三、人员要有行业道德素质
  地暖施工是保证地暖系统安全运行的关键,优质的地暖施工的前提是地暖施工人员具有较高的行业道德素质。偷工减料、野蛮施工都是施工人员素质低下的表现,实际上大部分地暖售后问题都是由不正当时共造成的,由于属隐蔽工程,一旦出现质量问题,维修是个大工程。优质地暖公司的施工人员都要经过专业知识的培训,并且公司有严格的施工现场规章制度,因此地暖施工人员的素质决定了地暖公司的品质。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】