手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >厨房电器 >

德国威能

德国威能活动

德国威能特价

德国威能介绍

德国威能

1874年始创于德国的威能集团是一家跨国家族企业,总部位于德国北莱茵-威斯法伦州Remscheid市,是全球领先的供热/生活热水/通风和空调设备制造商,也是最大的家用燃气壁挂炉制造商。作为全球供热市场及供热技术的引领者,威能集团始终致力于为全球用户提供完美匹配需求的舒适家居供热设备,供热系统及优质的服务。 除了高效的常规能源供热设备,威能集团也提供使用可再生能源的系统解决方案。威能集团旗下共计拥有八大国际品牌,在欧洲7个国家及中国无锡共设有12家工厂及产品研发中心,并拥有欧洲最先进的产品检测实验室,全球员工超过12000人。 2011财年,威能集团在全球壁挂炉年销量超过240 万台,实现销售额超过23亿欧元,占据欧洲27%的市场和全球23%的份额,在全球18个国家销量排名第一。公司的分支机构及合作伙伴广泛分布在德国、法国、英国、西班牙、意大利、斯洛伐克、土耳其及中国等地。威能集团在20多个国家建立了销售公司,并出口产品到60多个国家。 威能集团对于新兴可再生能源产品与系统给予了非常的关注。在欧洲这一类产品的需求与日俱增。新能源产品包括从空气或者地下取热的热泵和太阳能光热系统;另一个非常重要的产品是联合供热系统:将可再生能源产品与不同的采暖设备联合起来为用户提供智能高效的系统。 威能集团作为世界领先的环保型采暖及空调生产商,持续发挥着举足轻重的作用。家庭与整个世界的气候变化是密不可分的。现代采暖技术走到今天已经在气候保护方面做出了卓越的贡献。仅在德国,使用高效技术取代老的采暖系统每年就能节约超过30%的能源,同时相应减少30%的CO2排放。

德国威能活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票
德国威能 德国威能

体验中心实景

活动地图

现场选购小窍门

净水器选购:

"有机物污染、氯代产物污染和重金属污染是自来水的三大最主要隐患" 据了解,加氯气消毒是目前使用最普遍的自来水处理工艺,氯气具有很强的氧化性,可以杀灭细菌和病毒,因此可以防止大规模传染病的流行,但对于水中的化学污染物如有机污染物、重金属等却无能为力。中国湖泊环境研究首席科学家刘鸿亮院士说:"自来水中最大的安全隐患来自有机物"。国内水源水中一般能检出数十种甚至上百种有机污染物,其中有相当一部分是具有致癌、致畸、致突变的"三致物质"。
加氯消毒处理工艺在保证杀灭水中的细菌和病毒的同时却无法解决氯与水中有机物反应形成的氯代产物的污染,而氯代产物是目前发现的饮水中最严重的"三致物质"。李教授说, "氯代产物和有机污染物含量的高低对于水质来说是非常重要的,在美国环保局的有关水质标准和最新的中国水质标准都非常着重的予以强调。"
另外,水中的重金属成分几乎百分之百都是剧毒物质。 "自来水最主要的污染隐患是有机物、氯代产物和重金属污染。"李亚栋教授总结说。解决这三大问题成为我国净水行业最主要的任务。 "除菌是选购净水器最大的概念误区" "目前市场上很多净水器宣传的主要功能是除菌,老百姓对细菌和病毒很害怕,因此很受消费者的欢迎。但如果使用的水源是自来水的话,除菌则是选购净水器最大的概念误区。"李教授向记者介绍说。因为自来水中加注的氯气足以杀灭所有的细菌和病毒,而且按照国家标准,水中残留的氯在用户末梢必须大于0.05mg/L。这就保证了自来水中不会滋生细菌。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X