手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >磁砖活动 >

东鹏瓷砖

东鹏磁砖活动

东鹏磁砖介绍

上个世纪90年代,东鹏率先将抛光砖引入中国,通过自主创新,建立省级技术研发中心、行业博士后工作站等多个研发机构,积极推动行业技术进步,被认定为高新技术企业,填补多项行业空白。在玻化砖、釉面砖、梦之家仿古砖、幕墙瓷板、洁具、水晶瓷等陶瓷产品体系方面具有明显优势。一代代引领行业潮流的产品,不断推动中国建陶行业的发展,赢得了世界同行的尊重。
东鹏已在美、英、韩、西班牙等多个国家和地区注册了国际商标,早在2007年进驻意大利陶瓷核心萨索罗,进行自主品牌经营,欧洲东鹏被赞誉为中国陶瓷驻意大利的'领事馆',东鹏产品畅销海外多个国家和地区。东鹏还建立了遍布全国的五星服务站,率先在行业推出"阳光天使"服务品牌,为广大客户提供全程、全方位、五星级的产品服务和家装解决方案。
东鹏奉行"为社会创造效益"的企业价值观,长期致力于慈善公益事业,不遗余力支持环保、保护文物、支援灾区、关注民生,进行春蕾助学行动、捐建爱心小学、为独居老人安装"平安钟"等,获得了政府和社会各界的广泛好评。东鹏置身环保一线,采用多种环保措施,积极研发环保低碳产品,先后通过ISO9001国际质量ISO14001国际环境管理体系认证、中国环境标志产品认证等,成为行业低碳先锋。
为广大设计师和消费者提供低碳、环保、高科技和极具个性化的瓷砖和卫浴产品是东鹏的追求与使命。在未来,东鹏将继续传承中国陶瓷文化,持续创新,树行业标杆,创国际品质,朝着"百年企业,百亿东鹏"的目标打造国际知名民族品牌,为中国建陶行业做出新的贡献。

东鹏瓷砖活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票
东鹏

体验中心实景

活动地图

磁砖选购小窍门

瓷砖选购:

★瓷砖规格一般为400×400毫米、500×500毫米、600×600毫米、800×800毫米。
釉面砖:用陶土或者瓷土淋上釉料后烧制成的面砖。
通体砖:这种砖不上釉,烧制后对表面打磨,里外都带有花纹。
玻化砖:经高温烧制而成的瓷质砖,硬度高。
抛光砖:通体砖抛光处理而成,薄轻且坚硬。

★注意事项:
耐磨度:分为五度,从低到高,五度属于超耐磨度,一般不用于家庭装饰,家装用砖在一度至四度选择即可。
吸水率:决定瓷砖的使用,吸水率高的瓷砖致密度低,砖孔稀松,不宜在频繁活动的地方使用,以免吸水积垢后不易清理;吸水率低的瓷砖则致密度高,具有很高的防潮抗污能力。
硬度:直接影响瓷砖的使用寿命,尤为重要,可以用敲击听声的方法辨别,声音清脆的就表明内在质量好,不易变形破碎。
色差尺码:根据直观判断即可,察看一批瓷砖的颜色是否大体一致,能不能较好地拼合在一起,色差小、尺码规整则是上品。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X