手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >厨房电器活动 >

方太厨电

方太电器活动

方太电器特价

方太电器介绍

方太集团视觉识别系统具有有效地传达企业理念与精神,并在产品、服务、环境等方面,带给各个层面受众符合方太定位的品牌视觉感受的作用。 统一规范后的方太集团视觉识别系统,将使方太集团具有更加鲜明的形象特征、更加丰富的品牌内涵,使企业形象焕发出全新活力,同时也有助于加快方太集团在品牌国际化道路上前进的步伐。厨电事业部视觉识别系统内容包括基础部分和应用部分。我们在尽可能保有原方太品牌视觉价值的基础上,对视觉系统进行解析、修整及完善,并结合集团当前的发展形势,使其重新焕发出生机与活力。

方太电器活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票
方太厨电综合活动 方太厨电综合活动 方太厨电综合活动 方太厨电综合活动 方太厨电综合活动 方太厨电综合活动 方太厨电综合活动 方太厨电综合活动

体验中心实景

活动地图

厨电选购小窍门

选购厨电:

★电烤箱:
电烤箱有别于现在市面上所见到的小烤箱,它于功能、容量与温度上都更完善。电烤箱可嵌入炉具下方,或放置在高柜离地面85厘米处。一般说来,电烤箱比燃气烤箱耗电,但烘烤较均匀。

★消毒柜:
消费者常常把消毒柜当作碗柜用,这会影响消毒柜寿命。一些用户将带水的餐具放入柜内又不经常通电,致使消毒柜的各电器元件及金属表面受潮氧化,在红 外发热管座处出现接触电阻,易烧坏管座和其他部件,缩短消毒柜的使用寿命。长期把消毒柜做碗柜用会有损于人体健康。正确的使用方法是:每周一至两天通电消 毒一次,这样既可以起到杀菌的目的,又可延长其使用寿命。

★抽油烟机:
可分为靠壁型、抽拉型与岛型三种,其中以前两者较为常见。为了有效地吸收油烟,减少污染与清洁的麻烦,抽油烟机安装在与距离炉面60至65厘米之处 最佳。过去对厨房油烟起阻隔作用的滤网,在清洗上是让人头痛的一件事。现在新型的油烟机滤网,一般都可以放进洗碗机里清洗,或浸泡在洗洁精水中,清洁十分 方便。

★洗碗机:
注意将像筷子、勺子类细长的餐具放入洗碗盒,以免它们阻挡喷淋臂的转动,影响洗涤效果。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X