手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >家具活动 >

顾家家居

顾家家居活动

顾家家居特价

顾家家居介绍

顾家家居,中国家居行业的领军品牌,享誉全球的家具巨擘。顾家家居自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。目前,顾家家居产品远销世界120余个国家和地区,在国内外拥有超过2800余家品牌专卖店,为全球千万家庭提供高品质的产品和服务。顾家家居把自身对客厅、卧室生活文化的深厚理解融入产品设计研发中,创造出国际化、时尚化、年轻化、休闲化的家居产品。公司成功引进国际顶尖家具生产设备及国际工业制造先进技术,拥有完整的手工工艺标准,集中了大批手工技艺精湛的技师。除了行业领先的本土设计团队,顾家家居的国际家居研发中心还拥有来自意大利、德国、法国、日本等地的国际知名设计师,每年均有数百个新款在全球发布上市。目前,顾家家居旗下拥有 "休闲沙发"、"LA-Z-BOY功能沙发"、"舒适沙发"、"KUKAHOME全皮沙发"、"布艺沙发"、"软床"、"床垫"七大产品系列及新青年家居领导品牌——米檬,组成了满足不同消费群体需求的产品矩阵。在顾家家居的世界里,家不仅仅是身心惬意的场所,更是幸福的依靠。顾家家居始终秉持"精益求精,超越自我"的企业精神,以艺术诠释生活,以设计定义潮流,赢得了消费者的一致认可和业界的高度认同。展望未来,顾家家居将向成为一家满怀激情、受人尊敬的世界一流软体家居运营商的目标奋进。创造幸福依靠,成就美好生活!

顾家家居活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票

体验中心实景

活动地图

顾家家居现场选购

移门选购:

第一,柜门品种与材料花色是否丰富多样。不同的消费观念对应不同的颜色爱好;不同的花色,营造不同的装修风格。目前,市场上可供制作移门的材料主要有木板、玻璃、镜子及其他一些特殊材料。个别厂商还推出"一板两色"的新型板材,类似时尚手机的"彩壳随心换"功能。使用一年半载之后,还可掉转另一面花色使用,不另花钱又可享受"重新装修"生活新感觉的乐趣。
第二,柜门门板的厚度是否厚实,高度是否足够。移门用的木板,最好选择10mm或12mm厚的板材,使用起来结实、稳定、耐久;稍差的会选择8mm厚的,显得比较单薄、轻浮;更差的甚至采用6mm厚的板材,这种板材易变形,稳定性往往难以达到正常的要求,门板高度则决定能否装修至天花顶。欧美国家时尚衣柜大多崇尚装修一体化效果,要求单块板材高度2.8米以上,高达天花顶。
第三,柜门与边框花色是否一致统一。品牌衣柜柜门的边框、门板出自同一厂家,颜色纹路可达到完全一致,配套统一。而杂牌衣柜往往东拼西凑,只能找到花色相似的板材、边框,无法做到完全一致。
第四,轮子是否顺滑、耐压、耐磨、安全可靠。品牌衣柜的滑轮一般a选用碳素玻璃纤维(国际新型高科技材料)制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,故能轻松推拉,顺畅灵活,而且承重力大,耐压、耐磨不变形。家用移门一般要求推拉6万次以上。另外,好的滑轮往往设计有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全。滑轮导轨是推拉门的核心技术部位,一定要慎重选择。
第五,柜体是否专业、设计是否科学时尚。目前流行的时尚衣柜柜体,设计非常科学合理,往往按照"化整为零"的原则,开发出几种不同的分柜,订做时可自由搭配组合;而且,抽屉与活动层板也可自由增减,高度可以随意调整,张扬自我风格,尽显独特个性,深得DIY一族的钟情。此外,还要看其柜体的高度是否可做到天花顶,能否充分利用空间。
第六,衣柜配件是否齐全,能否提供方便舒适的配套功能。目前,部分衣柜厂商相继推出了实用美观的配件,例如推拉镜、格子架、裤架、时尚抽屉、拉篮、L架、电视架、CD架等,积极倡导"以人为本"的优质生活理念。
第七,是否选用绿色环保材料。时下用来做家具的人造板材(纤维板、刨花板、胶合板),因为在板材生产过程中使用带甲醛的胶粘剂,所以在成品家具中难免含有甲醛成分。按国际规定,E1≤1.5mg/L,E2≤5.0mg/L。所以,在订购衣柜时,务必要弄清厂商的产品是否环保,建议大家用卡曼迪衣柜品牌产品。卡曼迪所用的板材是天湘板材, 天湘板材节省资源注重生态环保,质优价美性能卓越耐用,所有板式家具符合甲醛释放E1级以上欧洲环保标准。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X