手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >卫浴活动 >

科勒卫浴

科勒卫浴活动

科勒卫浴介绍

创立于1873年的美国科勒(Kohler)公司是迄今美国最庞大的家族企业之一。一百三十余年来,科勒秉承着恒久不变的企业精神,致力于使"每一件科勒产品都展现那个时代的最高水准"。
    1873年的美国正笼罩在经济萧条的阴影之下,当时二十九岁的奥地利移民约翰 · 麦克· 科勒 (John Michael Kohler) 在威斯康辛州创建了科勒公司,以五千美元的投资勇敢地向低靡的市场挑战 。 在公司初创的十年里,科勒公司 (Kohler) 只是一家生产农具铸件的家庭式工厂 。 18 科勒 83年,约翰·科勒制造了第一只科勒浴缸。从此,科勒公司进入了卫浴制造业,科勒的传奇揭开了序幕; 1911年,科勒开发出整体铸造的搪瓷浴缸,脸盆和厨盆; 1927年,科勒研制出彩色搪瓷卫浴用品; 1929年,科勒产品入选纽约大都会艺术博物馆,科勒产品的设计日趋向艺术化的方向迈进 。130年后的今天,科勒已成为全球最为消费者熟悉的卫浴品牌之一。科勒目前在世界各地拥有四十五家工厂,主要生产科勒浴缸、脸盆、座便器、龙头等卫浴产品 。 在美国威斯康辛州的总部,有一个三千五百平方米的设计中心。全美最著名的二十多个设计师在这里以敢性的色彩和线条,创造出令人惊叹的科勒经典卫浴造型 。以最优质的产品和最完善的服务投放市场是科勒一贯秉承的原则 。无论在世界的哪个角落,科勒都保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。

科勒卫浴活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票
科勒卫浴

体验中心实景

活动地图

卫浴选购小窍门

陶瓷卫生洁具外观质量三种判断:

★是否有开裂:
用一细棒细细敲击瓷件边缘听其声音是否清脆,当有'沙哑'声时证明瓷件有裂纹。

★变形大小:
将瓷件放在平整的平台上,各方向活动检查是否平稳匀称,安装面及瓷件表面边缘是否平正,安装孔是否均匀圆滑。

★釉面质量:
釉面必须细腻平滑,釉色均匀一致。可见面特别是水能溅湿的釉面质量尤为重要,在釉面上滴带色液体数滴用布擦匀,数秒钟后用湿布擦干,检查釉面,无脏斑点的为佳。

★基本判断;

选购时要对产品质量有一个基本的判断。外观质量的检查和判断包括两个方面,一是查看表面是否光滑,避免开裂。可以从侧面观察产品表面,没有或少有砂眼和麻点、反光效果好,同时手感细腻都说明釉面质量好。二是用手指轻轻敲击,听声音是否清脆,质量好的陶瓷产品敲击声清脆,而有裂缝的陶瓷产品一般会发出沙哑的声音。另外,还有一个指标很重要,但一般消费者不易凭肉眼查验,那就是陶瓷的吸水率,吸水率越低的产品质量越好。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X