手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 > 地板活动 >

莱茵阳光地板

莱茵阳光地板活动

莱茵阳光地板特价

莱茵阳光介绍

1897年,柯诺木业创始于奥地利萨尔斯堡,至今拥有百年的悠久历史,跨越三个世纪,依然基业长青。作为全球专业规模的强化木地板生产商。柯诺木业的投资中心和运营中心分别设立于奥地利和德国,其产品遍布世界多个国家。 中国,以其庞大的市场容量和潜在的市场前景,赢得了众多国际企业的青睐,成为商家必争的战略重地。而"强化木地板"这种国人当时从未接触过的新产品,在进入中国后,凭借诸多优越特性,赢得了众多消费者的一见钟情,销量迅速攀升...... 柯诺中国作为德国柯诺木业集团全球战略的重要组成部分,不仅为全球多个国家的知名品牌提供代工,更是着力推广自己的强势品牌——莱茵阳光。莱茵阳光延承了柯诺国际化发展的思路,依托全球制造优势,共享柯诺百年品质,为中国的消费者提供可以信赖的受人喜欢的产品。

莱茵阳光地板活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票

体验中心实景

活动地图

地板选购小窍门

地板选购:

1、在选购之前,首先要清楚住宅的设计风格、朝向、面积,然后因地制宜
2、木地板的种类主要有:实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹地板等。首先要知道选取那一种地板,然后才能有目标集中去挑选决定。
3、种类确定后,须进一步确定品牌、树种、花色、价位、规格等。目前市场上木地板品牌繁多,三无产品比比皆是。选购时务必要知道地板的品牌和信誉度。
4、当做到对所购地板心中有数后,在准备付款购买前必须明确:①地板的质量;②铺设的方法;③保修的承诺。
5、要和供应商鉴定合同,并索要发票。原则上买谁家的地板就让谁家负责安装,千万别自行找人铺设,免得以后出现质量问题相互推诿责任。
6、在铺地板前,地板由厂商送至安装地,消费者应及时验收地板和辅料的数量、质量、规格、花色、档次等是否与选购要求一致,切不可马虎对待。
7、确定铺设工艺、地面处理要求。尽可能现场监理,边指导边验收。
8、装饰完毕后,进行最后一次验收认可。索要质量保证书,并填写完整

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X