手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >水槽龙头活动 >

墨林水槽

墨林水槽活动

墨林水槽特价

墨林水槽介绍

温思特(福州)厨卫设备有限公司源于上世纪70年代创立的台湾墨林工业,是目前美国墨林工业在大陆唯一的投资企业。
    我们致力于为中国4亿家庭用户提供优质的厨房和卫生间设备,并以此改变人们的生活。我们的行销网络已基本覆盖全国一线城市、会逐渐延伸到二三线市场乃至整个中国大陆。我们的产品目前包括厨房不锈钢水槽、厨房龙头、各类配件以及卫生间淋浴花洒。我们愿意依托科技的进步使人们的日常生活更为舒适和精彩。

墨林水槽活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票
墨林水槽

体验中心实景

活动地图

水槽选购小窍门

水槽选购:

●环保卫生,便于清洁,平整度好。决定质量与档次最直观的标准是:水盆清洗后光泽、防油、无污迹。材质防污垢是选购水槽时的优先考虑。为了使水槽变得干净,很多人都习惯于用钢丝球来刷。水槽暂时是干净了,可这样一来,水槽其实脏得更快了。因为容易挂垢的水槽,钢的质量本来就不怎么样,再用钢丝球一划就更容易挂脏东西了。

●下水管防漏,配件精密度及水槽精度一致,用PVC材料,与水槽同寿命,防堵塞,无渗水滴漏。钢珠定位是水槽排污的关键。钢珠定位质量好,可以快速排除污水,防止异味上返。而下水管是水槽防异味上返的另一个关键。将下水管设计成S形可以减轻下水道返味。再配上特殊的除菌工艺就更完美了。

●在挑选时要先看它的厚度,最好是在0.8-1mm,低于0.8mm水槽的使用时间就会减少,厚于1mm就容易损害餐具;然后看表面的光洁度,不锈钢水槽的表面有三种:高光、砂光和哑光,高光的光泽度比较好,但是容易留下划痕,砂光的耐磨,但是容易积累污渍,亚光的集合了高光和砂光的优点,很受消费者的青睐。

●选购水槽时要注意的地方很多,消费者在选购时不要只看外观漂亮,水槽最重要的是实用,如果选购到设计不合理、质量不好的水槽,会给厨房的清洁带来很大的麻烦,因此消费者一定要看清水槽设计的每一个细节,仔细挑选。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X