手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 > 水槽龙头活动 >

欧琳水槽

欧琳水槽活动

欧琳水槽特价

欧琳水槽介绍

欧琳创建于1995年,是国内最早进军整体厨房行业、专业设计力量最强大、产品线最丰富的厨具品牌之一,致力于智能美学橱柜、高端厨电和健康水槽的设计研发,是厨房整体解决方案的提供者和经典生活方式的倡导者。
    崇尚细节,使每套厨具在每个细节上都做到精益求精;追求卓越,让每个家庭都能享受尊贵典雅的"新欧洲生活美学",创立之初,欧琳就从厨具业发达的欧洲国家引进国际领先的设备,保障产品工艺和品质;分批引进资深设计师、管理专家,对生产流程进行全程监控。迄今为止,取得了专利技术400余项。

欧琳水槽活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票
欧琳水槽 欧琳水槽

体验中心实景

活动地图

水槽选购小窍门

水槽选购:

标准一:好钢不挂油 为了使水槽变得干净,很多人都习惯于用钢丝球来刷。水槽暂时是干净了,可这样一来,水槽其实脏得更快了。因为容易挂垢的水槽,钢的质量本来就不怎么样,再用钢丝球一划就更容易挂脏东西了。 标准配备:304钢板 最好的制造水槽的钢板是304钢板。这种钢板无论硬度与耐磨性都是最适合厨房使用的。钢表面特别光滑,不挂油、不挂污垢,根本不用刷锅球清洁,用抹布就足够了。

标准二:好下水不返味 厨房下水道返味可是很糟糕的一件事。在水槽里存一些水可以阻隔异味,可时间一长,水槽容易生锈,影响美观,这绝不是长久之计。 标准配备:钢珠定位、S弯下水管 钢珠定位是水槽排污的关键。钢珠定位质量好,可以快速排除污水,防止异味上返。而下水管是水槽防异味上返的另一个关键。将下水管设计成S形可以减轻下水道返味。再配上特殊的除菌工艺就更完美了。

标准三:好涂层不返潮 许多人认为水槽大小合适,清洁方便,不返味就行了,但他们恰恰忽略了一个很重要的地方,就是水槽的防潮性。现在的水槽大都是嵌入式的,如果水槽不防潮,很容易对橱柜造成损害,时间一长还可能产生霉菌,危害健康。所以千万不要忽视了水槽的防潮性。 标准配置:防潮涂层 虽然水槽是不锈钢材质的,不会渗水,但在水槽的外壁却容易产生水汽的凝结,这些水汽对橱柜有很大威胁,特别是夏天。而在水槽外部涂上一层特殊涂层,不仅可以吸收水汽,还可以减少洗涤时水与水槽碰撞产 生的噪音.

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X