手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >开关电线 >

施耐德开关

施耐德开关活动

活动特价

施耐德开关介绍

全球能效管理专家施耐德电气(Schneider Electric)为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案, 其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。致力于为客户提供安全、可靠、高效的能源,施耐德电气2011年的销售额(Revenue)为224 亿欧元,拥有130,000 名员工。2012年财富世界500强排行榜排名第353位。

施耐德开关活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票

体验中心实景

活动地图

施耐德开关现场选购

开关选购:

一、看外观优质开关和插座的面板应采用高级塑料产品,看起来材质均匀,表面光洁有质感。面板材料均选用美国通用公司进口PC料(防弹胶),其阻燃性、绝缘性和抗冲击性都非常出色,并且材质稳定、不易变色。选用这样的材料生产的开关和插座,可大大减少因电路原因引起的火灾等情况的发生。

二、看内构就开关而言,通常应采用纯银触点和用银铜复合材料做的导电片,这样可防止启闭时电弧引起氧化。优质面板的导电桥采用的是银镍铜复合材料。银材料的导电性优良,而银镍合金抑制电弧的能力非常强,开关采用黄铜螺钉压线,接触面大而好,压线能力强,接线稳定可靠。单孔接线铜柱,接线容量大,不受导线线径粗细限制。

三、安全性插座的安全保护门是必不可少的,您在挑选插座的时候应尽量选择带有保护门的产品。其次,要检查一下插座夹片的紧固程度,插力平稳是一个关键因素。同时强力挤压使插头不易脱落,有效地减少了非人为因素的断电事故的发生。同时,插座夹片采用优质的锡磷青铜,导电性能良好,抗疲劳性强,保障插座插拔次数达10000次(国标标准为5000次)。此外在考虑开关和插座的安全性之余,它们的外观设计也被越来越多的消费者所关注。更多的色彩融入其中给家居生活带来无限的想象空间。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X