手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >磁砖活动 >

斯米克瓷砖

斯米克磁砖活动

斯米克磁砖特价

斯米克磁砖介绍

 

上海斯米克控股股份有限公司系中英合资企业,是专业生产和销售高级玻化石和高级釉面砖系列产品的企业,注册资本38,000万元,占地面积约600亩。公司成立于1993年6月。
    于2007年8月A股在深圳交易所挂牌上市。公司先后从意大利、瑞士引进全套专业瓷砖生产线,通过智能仿真的生产设备及精选不含辐射物质的材料,生产出自然亮丽的安全建材。主打产品玻化砖已形成20多个系列,逾10种规格,上百个品种的产品阵容;釉面砖有6种规格,包括墙砖、地砖、花砖、腰带、转角等上千种产品。

斯米克瓷砖活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票
/ 爱家新展万人活动会活动 爱家新展万人活动会活动 爱家新展万人活动会活动 爱家新展万人活动会活动 爱家新展万人活动会活动

体验中心实景

活动地图

磁砖选购小窍门

瓷砖选购:

★瓷砖规格一般为400×400毫米、500×500毫米、600×600毫米、800×800毫米。
釉面砖:用陶土或者瓷土淋上釉料后烧制成的面砖。
通体砖:这种砖不上釉,烧制后对表面打磨,里外都带有花纹。
玻化砖:经高温烧制而成的瓷质砖,硬度高。
抛光砖:通体砖抛光处理而成,薄轻且坚硬。

★注意事项:
耐磨度:分为五度,从低到高,五度属于超耐磨度,一般不用于家庭装饰,家装用砖在一度至四度选择即可。
吸水率:决定瓷砖的使用,吸水率高的瓷砖致密度低,砖孔稀松,不宜在频繁活动的地方使用,以免吸水积垢后不易清理;吸水率低的瓷砖则致密度高,具有很高的防潮抗污能力。
硬度:直接影响瓷砖的使用寿命,尤为重要,可以用敲击听声的方法辨别,声音清脆的就表明内在质量好,不易变形破碎。
色差尺码:根据直观判断即可,察看一批瓷砖的颜色是否大体一致,能不能较好地拼合在一起,色差小、尺码规整则是上品。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X