手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 >卫浴活动 >

通臣淋浴房

通臣淋浴房活动

通臣淋浴房特价

通臣淋浴房介绍

上海通臣铝业有限公司,系中外合资公司,位于上海奉贤区,占地上万平方米,是我国第一家淋浴房生产企业。现有多座大型厂房及各种专业生产设备。十多年的发展使通臣公司拥有先进的设计、成熟的制造、优良的服务,成就了"通臣"的一流产品。企业技术力量雄厚,产品开发独具慧眼,针对现代人不断提高的家居需求,引进国外先进技术和新工艺,保证产品质量,研制开发各种高档淋浴房产品。产品色泽鲜亮,质地细腻优美,不仅便于清洗,而且更具轻便新颖的独特品质。款式设计多样,远销全国各地。可满足不同品味的需求及各层次的消费,是现在及未来家庭、酒店、宾馆装修的最佳选择,是21世纪绿色环保产品。近来公司又把几种新技术运用于淋浴房产品中。如: ① 率先将美国高档"氟碳"表面处理技术应用在淋浴房框架表面; ② 玻璃表面运用德国及澳洲纳米涂层技术; ③ 滑轮采用德国先进铜芯静音技术。通臣公司坚持"高起点、高品质"的企业理念,用真诚创造质量,用信心创造品牌,以服务求市场、以信誉谋发展,通臣期待与您携手开创未来。

通臣淋浴房活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票

体验中心实景

活动地图

卫浴选购小窍门

淋浴房选购:

卫浴洁具(1)洗脸盆:可分为挂式、立柱式、台式三种。

卫浴洁具(2)座便器:可分为冲落式和虹吸式两大类。按外形可分为连体和分体两种。新型的座便器还带有保温和净身功能。

卫浴洁具(3)浴缸:形状花样繁多。按浴洗方式分,有坐浴、躺浴。带盥洗底盘的坐浴。按功能分有泡澡浴缸和按摩浴缸。接材质分有压克力浴缸、钢板浴缸、铸铁浴缸等。

卫浴洁具(4)冲淋房:由门板和底盆组成。冲淋房门板按材料分有ps板、frp板和钢化玻璃三种。冲淋房占地面积小,适用于淋浴。

卫浴洁具(5)五金配件:形式花样更是各异。除了上述提到的洁具配件外还包括各种水嘴、玻璃托架、毛巾架(环)皂缸、手纸缸、浴帘、防雾镜等。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X