手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家活动 > 卫浴活动 >

TOTO卫浴

TOTO卫浴活动

TOTO卫浴介绍

著名卫浴品牌TOTO,创立于1917年,在近百年的发展过程中,东陶TOTO以其尖端的科技、TOTO卓越的性能、致力于环保的企业理念,赢得了全球用户的共同信赖。 无论是尖端技术实力体现的诺锐斯特·间,还是带来水洗健康体验的卫洗丽。无论是带动行业节水风潮的4.8升节水坐便器,还是水力发电龙头、海洁特瓷砖。无论是智洁技术、超漩式冲洗,还是SMA恒温、EcoMAX技术,TOTO的产品和技术给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保与节能融入到生活之中,并获得了节水贡献奖、环保贡献奖等众多奖项。在中国地标性建筑,中国国家游泳中心(水立方)、北京奥运会的主体育场(鸟巢)、上海环球金融中心中,你随处可见TOTO的身影。

TOTO卫浴活动

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票
TOTO卫浴介绍

体验中心实景

活动地图

卫浴选购小窍门

陶瓷卫生洁具外观质量三种判断

★是否有开裂:
用一细棒细细敲击瓷件边缘听其声音是否清脆,当有'沙哑'声时证明瓷件有裂纹。

★变形大小:
将瓷件放在平整的平台上,各方向活动检查是否平稳匀称,安装面及瓷件表面边缘是否平正,安装孔是否均匀圆滑。

★釉面质量:
釉面必须细腻平滑,釉色均匀一致。可见面特别是水能溅湿的釉面质量尤为重要,在釉面上滴带色液体数滴用布擦匀,数秒钟后用湿布擦干,检查釉面,无脏斑点的为佳。

★基本判断:
选购时要对产品质量有一个基本的判断。外观质量的检查和判断包括两个方面,一是查看表面是否光滑,避免开裂。可以从侧面观察产品表面,没有或少有砂眼和麻点、反光效果好,同时手感细腻都说明釉面质量好。二是用手指轻轻敲击,听声音是否清脆,质量好的陶瓷产品敲击声清脆,而有裂缝的陶瓷产品一般会发出沙哑的声音。另外,还有一个指标很重要,但一般消费者不易凭肉眼查验,那就是陶瓷的吸水率,吸水率越低的产品质量越好。

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X