手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家

您当前位置:首页 > 爱家团购 >

扬子地板

活动介绍

品牌介绍

中国扬子集团滁州扬子木业有限公司是中国最大的木地板制造企业之一,以强化复合地板、层压实木地板的研发、生产、销售、服务为核心主营业务,具有丰富的地板专业研发、制造经验与深厚的行业影响力。2006年,扬子地板正式启用新工业园,位于中国?滁州经济技术开发区的扬子地板新工业园,占地面积30万平米,专业配套综合布局,20万平米现代化厂房,完全按照国际最新样板工厂标准创建,功能完备,设计科学,拥有企业独立的省级木地板技术研发中心,十几条同步国际的木地板制造流水线,顶级设备配套匹配精湛的生产工艺,国内领先,同步国际。
自2002年至今,扬子地板年均复合增长率远超行业平均水平,企业规模呈现几何式增长,1800多家旗舰店、专卖店网点覆盖全国500多个大中城市,服务用户数量超过100万,成功跻身强化地板行业前列。这一系列业绩的取得,令扬子地板成为最受中国家庭消费者欢迎的民族品牌,是家居建材领域实至名归的"中国创造"。

扬子地板团购

  • 诚信承诺
  • 低价保证
  • 延送赔偿
  • 正规发票
扬子地板 扬子地板 扬子地板 扬子地板

体验中心实景

活动地图

现场选购小窍门

地板选购:

1、在选购之前,首先要清楚住宅的设计风格、朝向、面积,然后因地制宜
2、木地板的种类主要有:实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹地板等。首先要知道选取那一种地板,然后才能有目标集中去挑选决定。
3、种类确定后,须进一步确定品牌、树种、花色、价位、规格等。目前市场上木地板品牌繁多,三无产品比比皆是。选购时务必要知道地板的品牌和信誉度。
4、当做到对所购地板心中有数后,在准备付款购买前必须明确:①地板的质量;②铺设的方法;③保修的承诺。
5、要和供应商鉴定合同,并索要发票。原则上买谁家的地板就让谁家负责安装,千万别自行找人铺设,免得以后出现质量问题相互推诿责任。
6、在铺地板前,地板由厂商送至安装地,消费者应及时验收地板和辅料的数量、质量、规格、花色、档次等是否与选购要求一致,切不可马虎对待。
7、确定铺设工艺、地面处理要求。尽可能现场监理,边指导边验收。
8、装饰完毕后,进行最后一次验收认可。索要质量保证书,并填写完整

体验中心团购攻略

  • 一站式橱柜团购专场全攻略

    一站式橱柜团购专场全攻略

    年底,爱家发现消费者们对于局部装修的需求量开始增加,有些消费者想趁年底前翻新卫生间,有些想翻新卧室,而有些就想翻新厨房,而厨房的装修大.....【详情】

  • 装修设计黑白组合壁纸选购

    装修设计黑白组合壁纸选购

    一说到壁纸,大家可能想到的要么就是简约纯色调的要么就是各种时尚的花纹图案壁纸。其实要想不像纯色那么单调又不想五颜六色的花哨那么可以选择黑白.....【详情】

  • 合适木门隔绝纷扰如何选购

    合适木门隔绝纷扰如何选购

    隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。以下三种检测方法是普通消费者的建议检测办法.....【详情】

  • 中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗教你如何选购

    中空玻璃门窗以其优异的保温和隔音效果正在逐渐成为家庭装修的新宠。但只要在建材市场逛一逛,人们就会发现,中空玻璃门窗品类繁多,虽然外观都.....【详情】

X